Wok Eat

Format del punto vendita: 100 - 150 MQ

Wok Eat. La proposta si basa sulla preparazione e somministrazione di piatti di ispirazione thailandese. Al fine di rendere veloce e funzionale il servizio ed anche nell’ottica di ridurre le possibili situazioni di contaminazione durante le preparazioni, ha standardizzato le modalità di preparazione dei piatti definendo per ciascuna specifiche procedure sulle quali il personale è formato ed addestrato, che sono riassunte in un Manuale operativo.

Tutti i piatti composti preparati hanno una base fissa di verdure e in funzione della richiesta da parte del cliente vengono aggiunti ingredienti quali riso e altre paste, carne, gamberetti (eventualmente precedentemente precotti o rinvenuti), insaporitori e salse: tutti gli ingredienti vengono cotti per pochi minuti e saltati all’interno della wok e assemblati con uovo pastorizzato e olio.

Oltre ai piatti composti sono servite inoltre delle insalate di verdure con l’aggiunta di pollo o gamberetti.

La scelta delle materie prime predilige materie prime che non necessitano di particolari operazioni di manipolazione, se non scongelamento, bollitura, rinvenimento.

Location
  • Opening:
  • Size: 0 m

centro commeriale le due torri stezzano